Unsere Prunk- und Galasitzung findet in jeden Jahr in der Buchenberghalle in Borghorst statt.

Insgesamt bietet die Halle ca. 750 Jecken zur
5. Jahreszeit Platz.

Jedes Jahr bildet ein tolles Programm den passenden Rahmen für schöne Stunden.

Lasst Euch von dem Programm überraschen!

Buchenberghalle in Borghorst

(zum vergrößern und weitere Bilder bitte anklicken )

Die nächste Veranstaltung in der Halle findet am: 07.01.2017 ab 19:11 Uhr

statt.

Der Einlaß in die Buchenberghalle ist ab 18:00 Uhr möglich.

Der Karten sind beim geschäftsführenden Vorstand zu ordern.

Künstler und Band für 2017

Weitere Infos folgen, schaut Euch bitte öfters hier um!

Top-Act:

Mike Best

Sänger und Entertainer aus Leidenschaft. Seine variable Stimme von der melodischen, gefühlvollen Ballade bis hin zur Rockröhre, versetzt sei Publikum immer wieder in Erstaunen.

Der Prinzen-Spielmannszug der Prinzen-Schützengesellschaft Borghorst von 1490 e.V.

Wir sind der Prinzen- Spielmannszug. Eine agile Truppe! Mit unserer Musik begleiten wir die Prinzen-Schützen bei allen Veranstaltungen, außerdem spielen wir auf verschiedenen Schützenfesten in Steinfurt.

Natürlich sind wir auch im Karneval aktiv, bunt verkleidet nehmen auch wir an allen Feierlichkeiten teil und zaubern den Karnevalisten mit unserer Musik ein Lächeln ins Gesicht.

Bauchredner Micha

MICHA - professioneller Bauchredner (mit Puppen und Menschen), Stimmenimitator und Comedy Zauberer

Walking Hats

Routinierte Musiker aus dem Herzen des Ruhrgebiets spielen alte und neue Hits in akustischen Versionen.
Das garantiert gute Laune und wird zum besonderen Erlebnis für alle Anwesenden.

Mobile Unterhaltung - Mit und Ohne Hut !

Funtime

Hertha
Mit Ihrem Programm: „Die Welt ist hart – aber ich bin Hertha“  weiß sie die Stimmung zum kochen zu bringen!
Prinzen Tanzgarde

Wilmsberger Funken

Orgateam Programm Prunk und Galasitzung 2017:

Georg Hellmann
Christian-Hubert Tönis